Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Уважаемые заявители!

В целях реализации антикоррупционных мероприятий, проводимых администрацией, повышения эффективности обеспечения соблюдения муниципальными служащими администрации, запретов, ограничений, обязательств и правил служебного поведения, формирования в обществе нетерпимости к коррупционному поведению функционирует «телефон доверия» по вопросам противодействия коррупции:

— 8 (867) 949-58-14

Обращение о фактах коррупционных проявлений принимаются в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

         Правила приема сообщений по «телефону доверия»:

— по «телефону доверия» по вопросам противодействия коррупции принимается и рассматривается информация о фактах;

— коррупционных проявлений в действиях муниципальных служащих администрации;

— конфликта интересов в действиях муниципальных служащих администрации руководителей организаций, находящихся в ведении администрации;

— несоблюдения муниципальными служащими администрации и руководителями организаций, находящихся в ведении администрации, ограничений и запретов, установленных законодательством Российской Федерации.

         Не рассматриваются:

— анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение);

— обращения, не содержащие почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ;

— обращения, не касающиеся коррупционных действий муниципальных служащих администрации и руководителей организаций, находящихся в ведении администрации.

Конфиденциальность обращения гарантируется.

 

         Время приема обращений по «телефону доверия»:

Прием и запись обращений по «телефону доверия» осуществляется ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, по следующему графику:

— с понедельника по пятницу – с 9.00 до 18.00 часов по московскому времени;

— перерыв: с 13 ч. 00 мин. до 14 ч.00 мин.

— выходные дни: суббота и воскресенье

Обращаем внимание на то, что статьей 306 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за заведомо ложный донос о совершении преступления.

Для получения письменного ответа заявителю необходимо обратиться в администрацию в письменном виде по почтовому адресу: 366117, Чеченская Республика, Шелковской район, ст. Червленная-Узловая,  ул. Ленина, 22а, Е-mail–  chervlennouzlovskoe@mail.ru, либо в электронном виде через: раздел «Интернет приемная» официального интернет-сайта: http://chervlenno-uzlovskoe.ru/ в порядке, определенном Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации».

Еще нет просмотров